Губки алые, словно мёд

контурная пластика губ

Контурная пластика губ

Перед тем, как решиться на изменение каких-то штрихов на своём лице, женщинам обязательно надо познакомиться с тем, как проводится процедура, какие препараты используются. На первой беседе с врачом женщина делится с ним, какие дефекты на лице её смущают, что она хотела бы подправить. Врач учитывает выраженность дефектов кожи, их расположение на лице, определяет возможность и методику их коррекции. Кроме того учитываются возраст и пол пациента, определяется наличие противопоказаний в связи с общим состоянием здоровья пациента.

Узнавая пожелания пациента, которому понадобилась контурная пластика губ, врач предлагает подходящие методы и препараты, объясняет их преимущества и возможные недостатки. Пациент высказывает личные предпочтения, и по договорённости с врачом они находят подходящее решение для проведения пластической процедуры. В амбулаторную карту вносятся данные: точки инъекций, используемая дозировка. Обязательная информация – серия и срок годности использованного препарата.

Пластическое вмешательство на лице начинается с антисептической обработки кожи. Пластическая процедура проводится с использованием местной анестезии, для обезболивания применяется локальное охлаждение кожи или аппликации анестезирующим кремом. Подобные процедуры проводятся в любом возрасте, в любое время года. Перед самой процедурой врач показывает клиенту стерильные инструменты, которыми он будет работать, сам препарат. Когда проводится контурная пластика филерами, пациенты выбирают импортные препараты, которые используются в клиниках Америки и Европы. В Россию они ввозятся официально, и в их подлинности можно не сомневаться, если выбрана достойная клиника с устоявшейся положительной репутацией.