Молодой контур лица – мечта женщины

контурная пластика лица

Контурная пластика лица

Это уже не мода, это норма жизни современных женщин, стремящихся всегда выглядеть прекрасно, чувствовать себя отлично, и быть уверенной, что её внешность привлекает внимание коллег в офисе, просто встречных мужчин. Секрета в этом сегодня нет: контурная пластика лица доступна всем желающим. Её проводят в медицинских клиниках и в косметологических центрах, надо только выбрать специалиста, в руках которого получается не просто качественная контурная пластика лица, а настоящее омоложение внешности.

Во время процедуры пластики:

  • выравнивается микрорельеф кожи;
  • разглаживаются морщины;
  • создаётся молодой контур;
  • сохраняется красота.

В определённые косметологом зоны вводятся специфические препараты – филлеры. Это специальный гель, работающий микроимплантантом, с его использованием инъекционным способом заполняются проблемные участки.

Задачи, решающиеся препаратами, с которыми проводится контурная пластика:

  • устранение локальных дефектов кожи;
  • получение объёма при атрофии тканей.

Когда проводится контурная пластика филерами, становится возможным формировать объём скул, корректировать спинку носа, увеличивать губы. Это производится с филлерами, созданными на базе коллагена, на базе тканей самого пациента. В арсенале косметологов синтетические филеры и их сложные, комбинированные варианты. Все вещества разделяются по длительности воздействия, и бывают временными, пролонгированными, перманентными.

Филеры длительного воздействия

Для ликвидации явных посттравматических дефектов используются препараты длительного воздействия, они работают в организме более 3-х лет, однако есть небольшие нюансы, из-за которых такие филеры используются крайне редко. Их недостатки несколько превосходят достоинства, и для некоторых пациентов воздействие филерами может обернуться неприятными осложнениями.