Нежная ты моя Беляночка

Арбутин

Арбутин от пигментных пятен

С юности девушки берегут цвет лица. В моде были смугляночки – тогда все старались загорать до шоколадного оттенка. В моду вошли белокожие утончённые леди – и у косметологов появилась новая проблема – каким образом отбелить кожу лица пациентки, особенно, если от природы она явная смуглянка.

Учёные косметологической промышленности предлагают использовать в этих целях Арбутин, специально созданный для получения благородной аристократической бледности. Многие женщины используют различные отбеливающие кремы, особенно, когда хочется устранить последствия летнего загара, или появляются возрастные пигментные пятна.

Сегодня маски с Арбутином заменяют все имеющиеся кремы, так как новое средство подходит для кожи любого типа и для всех возрастов. Его преимущество в том, что создаётся он на основе растительных веществ – вытяжки из толокнянки, бадана, брусники, шелковицы. Основным компонентом «Арбутина» являются гидрохинон -бета -D- глюкозиды, получаемые в химических процессах растительные молекулы. По сути дела это органическое соединение, простой эфир, который соединяют с витаминами, кислотами, увлажняющими веществами. В таком составе получается отличное средство – «Арбутин» от пигментных пятен, комплексное средство, хорошо отбеливающее кожу и уменьшающее пигментацию.

Кожа, как у Белоснежки

«Арбутин» позволяет получить кожу, как у сказочных красавиц Белоснежки и Беляночки. По механизму действия он несколько слабее, нежели отбеливающие кремы, однако, этот препарат признан совершенно безопасным благодаря своему растительному происхождению. Отбеливание кожи получается благодаря свойствам «Арбутина» осветлять кожу, снимая остатки салонного загара, корректировать тёмные пигментные пятна и веснушки. Это средство хорошо подходит для кожи, на которой появились изменения, вызванные старением, или для кожи, страдающей от гормонального дисбаланса.

Отбеливает кожу Арбутин посредством снижения выработки меланина в организме. Это пигмент, определяющий природный цвет кожи и волос. Компоненты «Арбутина» вызывают реакцию ингибирования фермента, который отвечает за синтез меланина. Растительное происхождение «Арбутина» делает его популярным, покупаемым. Ему отдают предпочтение клиентки, использующие только натуральную косметику.