Тело Афродиты – загляденье просто

контурная пластика тела

Контурная пластика тела

Контурное моделирование рельефа кожи стало простой процедурой, которая доступна любому желающему. Получить «новое» тело, прекрасное, как у Афродиты, сегодня помогают специалисты косметологических клиник, которые работают по методике внутрикожного или подкожного введения современных и популярных филлеров. Это вещества-заполнители в гелевой форме, особого рода гелевые имплантаты, которые помогают поменять макрорельеф кожи, используются для выравнивания поверхностных линий кожи, чтобы получить объём тканевой массы в случае липоатрофии.

Когда процедура обновления кожной поверхности требует небольших доз препарата, всего несколько миллилитров, с такими объёмами работают косметологи. В случае, если контурная пластика тела требует объёмной коррекции линии контуров, с дозами более десятка миллилитров филлера, это уже прерогатива хирургов, работающих по реконструктивным методикам.

Где применяются филеры

На операциях по изменению кожного рельефа, при появлении атрофических рубцов или значительных морщин, используется контурная пластика филерами. С их помощью клиентки могут при желании изменить объём и линии лица. Филеры заполняют пустоты, которые с возрастом образуются под кожей, выравнивая поверхностные слои кожной ткани.

Учёные косметологи разных стран разрабатывают такие варианты филеров, которые можно использовать в разных жизненных ситуациях. На пике популярности среди модниц, стремящихся выглядеть молодо и свежо, филеры синтетического и коллагенового происхождения. Особым рангом стоят аутологичные филеры, особенность которых в том, что для их выработки используются ткани самого пациента. Широко применяются в разных случаях и вариации комбинированных филеров.